Брестская область
Витебская область
Гомельская область
Гродненская область
Минская область
Могилёвская область
закрыть
Витебск
Новополоцк
Орша
Полоцк
закрыть
Банки Беларуси. Витебск.

Другой регион

Новости
Новости
Рекламные акции
Деньги есть
Вклады
Сейфовые ячейки
РКО юр. лицам
Курсы обмена валют
Деньги нужны
Ипотека
На неотложные нужды
Автокредит
Кредитные карты
Кредиты бизнесу
Онлайн заявка на кредит
Лучшие предложения в Витебске
Организации
Банки Витебска (23)
Работа
Вакансии банков Витебска (0)
Дополнительно
Форум
Отзывы клиентов
Опросы

Финансовый форум Витебска

Форум / Банки, кредитные организации
Обсуждение
БПС-Банк: Сравнение с Беларусбанк, Услуги
оценка: хорошо
Владимир Касьянов (Vlakas) Создано: 9 сентября 2010 12:43
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 09.09.2010
В августе-сентябре 2010 г. сталкнулся с услугами Беларусбанка по поводу получения кредита на потребительские нужды. 2,5 года назад оформил кредит на потреб.нужды в сумме 9 млн. рублей. Все было без проблем: деньги-пожалуйста; 1 поручитель-без проблем. Погашал по 400-450 тыс.рублей в месяц, т.е. больше чем необходимо, чтоб не было проблем. В качесте поручителя думал взять супругу (ИП), но банк не захотел сотрудничать с ней. Ладно. Взял дяду супруги, и все ОК.
В конце августа снова обратился за кредитом, и снова 9 млн.рублей. Банк поставил условия дадим: два поручителя и почему супруга не выступает в качестве поручителя. пришлось объяснить причину отсутствия её в качестве поручителя с сылкой на разговор состоявшегося 2,5 года назад. Ответ банка (сегодня)-три поручителя, в т.ч. жена (ИП). Я попросил объяснить причину. Ответ-так решил кредитный совет.
Обратился в БПС-Банк. Предоставил справку о доходах (2,0 млн.рублей/мес.) и сказал, что весит остаток долга в Беларусбанке-900 тыс. рублей. Ответ 9 млн.рублей на 5 лет без проблем и один поручитель. Далее сравнив условия кредитования БПС-Банк и Беларусбанк решение принял мгновенно-только БПС-Банк, а Беларусбанк пусть отдыхает дальше. Судите сами: процент по кредиту, и там, и там, 17,5% (с.р.+6,5 п.); Беларусбанк 3 поручителя, БПС-1; Платеж за заключение договора поручительства в БПС-28,0 тыс.рублей, Беларусбанк-34,0 тыс.рублей (итого 102,0тыс.рублей за троих); комиссия за снятие наличных в БПС-2% против 2,5 в Беларусбанке.
P.S. В беларусбанке с 2004 успел взять кредиты 3 раза и по всем являлся безукоризненным плательщиком: просрочек платежей не было, кредит гасил на полгода раньше срока. Уровеь моего дохода вырос в 2 раза. Почему Беларусбанк выдвинул в мой адрес такие условия на сегодня для меня так и остались не понятными. Если и дальше он себя так будет вести, то народ который по грамотней уйдет в БПС-Банк и будет сотрудничать с ним.
Моё мнение - если и так дальше БПС-Банк будет идти на полшага-шаг в переди Беларусбанка быть ему лидером в Беларусии. Молодец!!!
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны пройти процедуру регистрации
Популярные разделы: Банки Витебска | Вакансии банков в Витебске | Денежные вклады в Витебске | Автокредит в Витебске | Кредит на неотложные нужды в Витебске
Дата запуска сайта — 22 марта 2010
Реклама и сотрудничество
Каталог TUT.BY
Система Orphus